There are many modern variations of gazpacho, often in different colors and omitting the tomatoes and bread in favor of other ingredients. In this case, the ingredients are:
For the gazpacho:
- 3 mangoes
- 1 cucumber
- 1 red pepper
- 1 white onion
- 2 garlic cloves
- 200 g olive oil
- 700 g cold water
- 20 g Modena vinegar
- A pinch of salt
- A pinch of pepper
- A pinch of sugar
For the garnish:
- 1 mango
- 1 cucumber
- 1 onion
- 1 red pepper
Once everything is blended, pass it and chill. Serve it cold.
Garnish it with the mango and the vegetables finely diced, which you'll add later inside the soup.
Cool yourself down!
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Se conoce como gazpacho en la actualidad a un tipo de preparación culinaria consistente en la elaboración de una sopa con ingredientes como el pan, aceite de oliva, vinagre y hortalizas crudas: generalmente tomates, pepinos, pimientos, cebollas y ajo. Se suele servir fresco en los meses calurosos de verano.
En este caso los ingredientes son:
Para el gazpacho:
- 3 mangos
- 1 pepino
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g aceite de oliva
- 700 g agua fría
- 20 g vinagre de Módena
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta
- Una pizca de azúcar
Para la decoración:
- 1 mango
- 1 pepino
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
Una vez que todo está triturado, colarlo y ponerlo a enfriar. Servir frío.
Decorar con el mango y los vegetales cortados en pequeños daditos, los cuales se añadirán después a la sopa.
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