8.5.11

Parmesan and sundried tomato bread · Pan de parmesano y tomates deshidratados


Today I was supposed to go on an excursion by bike with my flatmates (I was supposed to go, we didn't go because of the wind, but anyway), and, as I bought some bread mixes in the RealFood Festival, I made bread with the parmesan and sundried tomato mix. All the mixes are really easy to prepare, and the instructions are on the reverse; basically, you just have to add water, knead it properly, let it rest and cook it. Easy, right?

As I said, I bought the mixes yesterday in the RealFood Festival, but you can buy them online as well clicking here. There's a lot of bread mixes, and also cake mixes, flour and cookbooks.


An easy, quick and cheap way of making bread at home! Although the homemade one is still more gratifying, of course.


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Hoy supuestamente iba a ir de excursión en bici con mis compañeras de piso (supuestamente, porque gracias al viento no hemos ido, pero bueno), y, como compré algunas mezclas para hacer pan en el RealFood Festival, he hecho pan con la mezcla de parmesano y tomates deshidratados. Todas las mezclas son realmente fáciles de preparar, y las instrucciones vienen en el reverso; básicamente lo único que hay que hacer es añadir agua, amasar bien, dejarlo reposar y cocerlo. Fácil, ¿verdad?

Como he dicho, compré las mezclas ayer en el RealFood Festival, pero también se pueden comprar por internet haciendo click aquí. Hay un montón de mezlcas para pan, y también mezclas para tartas, harina y libros de cocina.

¡Una forma fácil, rápida y barata de hacer pan en casa! Aunque el casero sigue siendo mucho más gratificante, por supuesto.

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